太阳集团城网官方入口-中国(有限公司)

logo   +0851-88233501 Or 88233504
  Welcome to know us
贵州大学太阳集团城网官方入口2022年暑期工作暨安全警示教育工作大会
发布时间: 2022-07-15 浏览次数: 272

贵州大学太阳集团城网官方入口2022年暑期工作暨安全警示教育工作大会


2022712日中午1300,太阳集团城网官方入口全体教职工在太阳集团城网官方入口音乐厅召开太阳集团城网官方入口2022年暑期工作暨安全警示教育大会。党委书记范斌同志,党委副书记、院长穆维平同志,党委副书记张波同志,副院长青科同志,副院长宋扬同志及各支部书记、系部科室负责人及全院教职工出席会议。会议由太阳集团城网官方入口党委书记范斌同志主持。


根据会议安排,青科同志对太阳集团城网官方入口2022年春季学期教学工作进行了总结,对下半年秋冬季学期教学工作进行了安排;宋杨同志对学院2022年春季学期实验室安全及教学实践工作进行总结,并对下半年秋季学期实验室工作和学校120周年校庆等相关工作进行部署;张波同志对学院校园和教师、学生安全工作情况进行通报和作警示教育,同时对师生们在暑假中的安全提出了要求;学院党委委员、组织员高琛同志传达了校纪委对范斌同志和穆维平同志关于安全责任的处分决定(贵大纪【20222号、3号);穆维平同志对学院安全等全面工作进行安排和部署,并提出工作要求;最后范斌同志作总结讲话。



范斌同志在会议总结时说,今天召开的太阳集团城网官方入口2022年暑期工作暨安全警示教育大会,既对学院常规工作进行了总结和部署,更重要的是把学院安全工作放在了突出重要的位置进行警示教育。刚才各位领导分别对自己所分管的工作进行了回顾和总结,同时也查摆了问题并对下一步解决问题提出了要求。尤其是学院的安全工作问题,这是学院工作的重中之重,刚才张波同志通报了学院去年和今年发生的两起学生安全事故,高琛同志传达了“贵大纪【20222号、3号两份处分决定”,这对我们每个人都是一次沉重而深刻地安全警示教育,它警示我们,安全工作容不得半点疏忽,每个人都要义不容辞地扛起自己分内的安全责任。太阳集团城网官方入口的安全工作涉及方方面面,包括但不限于师生的政治安全、意识形态安全、网络舆情安全、疫情防控工作安全、防溺水安全、消防安全、实验室安全、交通安全、食品安全、财产安全、防传销和校园贷诈骗、心理安全等等方面,这就需要我们时刻绷紧安全这根弦,狠抓安全工作,唯有如此,才能共同营造出学院风清气正的政治生态和健康安全、积极向上的学习工作环境。在安全工作责任上,我们要做到人人肩上有胆子、有责任,主动作为。范斌同志最后要求大家,提振精神,以严谨务实的工作作风、一丝不苟的工作态度,强化责任心,强化担当意识,紧扣学校学院高质量发展的主题共同努力,为贵州大学、贵州大学太阳集团城网官方入口的健康发展贡献出我们的智慧和能力。






联系信息

   地址
   贵州省贵阳市花溪区贵州大学北校区
   电话
   0851-88233501, 88233504

友情链接
站内搜索