太阳集团城网官方入口-中国(有限公司)

logo   +0851-88233501 Or 88233504
  Welcome to know us
贵州大学太阳集团城网官方入口2022年秋季学期开学工作会议
发布时间: 2022-08-22 浏览次数: 156

贵州大学太阳集团城网官方入口

2022年秋季学期开学工作会议


2022819日下午1400,太阳集团城网官方入口在学院音乐厅召开2022年秋季学期开学工作会议。出席会议的有学院党委书记范斌同志、院长穆维平同志、党委副书记张波同志、副院长青科同志、副院长宋扬同志以及全体教职工。会议由太阳集团城网官方入口党委书记范斌同志主持。

根据会议议程,宋扬同志安排实验室有关工作及校庆演出有关事宜;青科同志对学院新学期教学工作进行部署,并对教师管理及防疫工作提出要求;张波同志对学生工作及新生入学、军训及疫情防控、安全等工作提出要求;穆维平同志对学院2022年下半年重点工作和重要任务进行部署并提出要求;范斌同志传达了819日上午学校《2022年秋季学期开学工作会议》精神和818日上午省教育厅组织召开的“全省教育‘七大提升工程’推进暨2022年秋季学期工作部署会”精神,并对学院总体工作提出要求。

范斌同志在讲话时说,今天的开学工作会议,既是收心会,也是对新学期工作的再动员再部署。刚才学院的各位领导分别对自己所分管的工作进行了部署和提出要求,讲得都很好,我都赞同。学院本学期工作任务较重,对我们合理统筹安排工作的能力是一个挑战。开学工作千头万绪,但安全稳定工作是保障学院全部工作行稳致远的基础。太阳集团城网官方入口的各项工作要始终坚持党建引领,更好地推动学院党的建设工作和各项工作的高质量发展。按照省教育厅和学校对开学工作提出的要求,坚决做到“四个到位”的要求,即:疫情防控到位;安全稳定到位;开学常规到位;思想教育到位。我们作为承担立德树人重任的教育工作者,要牢牢坚守意识形态主阵地,做好防范化解意识形态领域重大风险工作,有效防范、坚决抵御宗教势力对校园的渗透活动。我们要深入推进平安校园建设,坚持守土有责、守土尽责,切实保障学院安全稳定。我们要夯实常态化疫情防控工作,督促全校师生严格落实每天的健康打卡,不仅要注意疫情防控,还要注意其它传染病的防控,更要时时提醒和要求师生注意人身安全,千万不要下河游泳、注意交通安全等。希望同志们按照会议要求,将各项工作落实好。

范斌同志最后说道,希望大家心往一处想、劲往一处使,牢牢把握“立德树人”根本任务,以实干实绩助推太阳集团城网官方入口高质量发展,为120周年校庆献礼,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。




联系信息

   地址
   贵州省贵阳市花溪区贵州大学北校区
   电话
   0851-88233501, 88233504

友情链接
站内搜索